Сообщение ksynja » 17 фев , Сообщение aymenaadd » 17 фев , Сообщение ksynja » 18 фев , Сообщение Voody » 19 фев ,
Кальмар с рисом по-китайски
Лариса, рецепт объективно не очень. Кляр слишком жидкий,на кальмарах не держится, хотя все делали по инструкци. Благо у нас было белое вино и мы их благополучно съели без кляра. Сделала по вашему рецепту , ну просто класс! Сделала по рецепту, просто класс! Я сделала кальмар по рецепту, просто класс!
Кальмары по-китайски - это сочная закуска с ярким вкусом, которую смело можно подавать на праздничный стол. Перекус подойдет и для повседневного питания. Это великолепное изменение ежедневного меню. Помимо восхитительного вкуса, блюдо имеет значительную пищевую ценность и низкую калорийность. Готовить кальмаров одно удовольствие, ведь они требуют минимальной термической обработки. В качестве дополнительных овощей берем сладкий перец и лук.
Это очень популярный рецепт у нас на Дальнем Востоке, его готовят во всех китайских закусочных. Если вы любите кальмар и китайскую кухню, то непременно оцените его, готовится быстро. А рис - прекрасное дополнение к этому блюду.