Любая категория. Любое блюдо.
Как приготовить рульку
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Как приготовить свиную рульку в духовке вкусно и сочно
Свиная рулька — блюдо очень вкусное, сытное и аппетитное, особенно если речь идет о домашней свиной рульке. Так обычно называют ту часть окорока, которая прилегает к коленному суставу. Кроме мышц здесь есть соединительная ткань, жир и шкурка.
На самом деле свиная рулька- блюдо очень вкусное, сытное, аппетитное. Зачастую хозяйки считают, что приготовить свиную рульку, дело очень трудоемкое, так как варить мясо надо не менее 3 часов. Затратное, так как рулька стоит в пределах руб за килограмм, а на мясе очень большая кость. Но как по мне, так это самая вкусная закуска, а если приготовить с разными добавками, так это вдвойне вкуснее получится. Я предлагаю несколько рецептов приготовления свиной рульки. В данном рецепте в качестве начинки я использовала яйца сваренные в крутую и много специй.