Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Голень индейки отварная в мультиварке 2.
Как и сколько варить индейку
Продукты Индейка — 1 тушка Морковь — 1 штука Лук репчатый — 1 штука Соль крупная морская — 1 чайная ложка Черный перец — 3 горошины. Как варить индейку 1. Тщательно вымыть тушку птицы.
С огромным удивлением сегодня обнаружил, что из голени индейки получается обалденный суп! Похож на куриный, но гораздо, гораздо более насыщенный вкусом птицы. Суп получился случайно. Мы с дочкой как обычно в выходные гуляли по рынку, набирали продукты, и я увидел объявление, что в одном павильоне голень индейки продается по рублей за кг. С учетом, что куриные окорочка стоят рублей на 20 дешевле, не взять на пробу голень я не смог. Тем более, давно присматривался к индюшачьим голеням в другом магазине за , но до последнего момента пугался размеру этой части тела.
Главная » Мясо » Индейка » Как варить голень индейки. Давайте разберемся, как варить ножку индейки вкусно, а также сколько варить голень индейки до готовности. Голень индейки — довольно крупная часть птицы, это красное мясо, которое обладает выразительным вкусом и богатым составом. Считается, что мясо индейки полезнее, чем мясо кур, в его составе витамины В6, В12, В1, В2, В9, В5, РР, А, Е, а также масса микроэлементов, в том числе калий, железо, селен, марганец, фосфор, медь, цинк, кальций. Голень индейки продается в охлажденном виде, так и в замороженном.