Одной из самых любимых заготовок варенья у белорусов является яблочное повидло. Этот универсальный фруктовый джем идеален в качестве наполнителя для любимой выпечки и прекрасен в роли обычной намазки на утренний бутерброд. Однако урожайность яблок год на год не приходится.
Как приготовить варенье из кабачка? Эта простая заготовка заменит яблочное повидло
Для приготовления выпечки с начинкой необходимо, чтобы консистенция варенья была густой. Если у вас есть песочное печенье, то его нужно измельчить до состояния крошки. Затем возьмите 2 столовые ложки и введите в стакан варенья. После 15 минут можно добавлять начинку.
Сад Консервация Варенья, джемы, конфитюры. Слишком жидкая начинка вытекает из пирожков, даже если плотно защипывать их края. Тесто пирогов она делает влажным и сыроватым на вкус.
Иногда срочно нужна начинка для пирога, например. А в холодильнике "скучает" варенье, но очень жидкое, которое ну никак не удержится внутри пирога. Что делать?