Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Деликатесное сало, запеченное в рукаве
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow. Другие фотографии в свободном пользовании.
Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия. Натереть сало солью, давленным чесноком и черным молотым перцем. Каждый кусок завернуть в фольгу и поставить запекать в духовку. Запекаем 25 минут, затем верх фольги раскрываем и запекаем еще минут , чтобы подрумянилось.
- Разделы меню кулинарии
- Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Сало широко применяется в кулинарии с давних времен. Его отваривают в луковой шелухе, солят и запекают.
- Регистрация Вход.
- Меню учётной записи пользователя
- Запеченное сало в духовке в фольге обязательно придётся вам по вкусу. Оно выходит мягким и безумно ароматным, с нежной шкуркой.
- Еда без повода.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сало в рукаве в духовке 1.
Хочу предложить вам интересный рецепт сала, запеченного в фольге. Сало получается необычайно вкусным, безумно ароматным, мягким, с хрустящей, но жующейся шкуркой. Структура сала в процессе запекания изменяется кардинально, по вкусу оно совершенно не похоже на соленое или свежее. Попробуйте, сало можно употреблять в теплом виде, но вкуснее всего - в охлажденном. Нашпиговать каждый кусок сала кусочками чеснока, натереть солью и специями у меня - красный острый молотый перец и хмели-сунели.