Чтобы выбрать правильное сало, лучше отправиться на рынок или в фермерский магазин. В первую очередь обратите внимание на цвет: он должен быть белым или розоватым, но обязательно однородным. Шкурка сала должна быть тонкой, гладкой, без щетины и желательно с клеймом ветеринарного врача. Понюхайте сало.
Сало в луковой шелухе
Казалось бы, такая мелочь — луковая шелуха, от которой мы обычно избавляемся во время подготовки продуктов, поможет нам сделать наше соленое сало гораздо красивее и аппетитнее. Оставьте мысли о жидком дыме и прочих химических красителях - сегодня в моде все натуральное! Если вы любите солить сало всякими различными способами, обязательно испробуйте и эту «колоритную» засолку в луковой шелухе.
Если вы оказались на природе, такой завтрак — отличный вариант для приготовления на гриле. Я использую магазинные колбаски, они уже как следует приправлены, главное, покупайте их в проверенном месте. Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными. Для маринада вместо зеленого лука подойдет предварительно замаринованный в уксусе репчатый лук или петрушка. Сироп агавы можно заменить. Мясо лучше брать не очень жирное, но и не постное, чтобы не получилось сухим.
- Новые видео-рецепты
- Любое блюдо.
- Вот значит, привез мне друг Саня кусочек сала несоленого.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Состав / Ингредиенты:
- После варки его в холодильник нужно, оно там в специях должно лежать сутки, можно в контейнер, а можно как я, заворачиваю в пленку или пакет. Но через сутки размотать нужно, а потом хранить в контейнере, чтобы не задохнулось.
- PRO сало!
- Сегодня готовим закуску, что называется, и в пир, и в мир.
- You’re Temporarily Blocked
- Очень нежное пряное сало. Главное — оно всегда получается мягкое!
- Рецепт сала, приготовленного в луковой шелухе, всегда вызывает удивление.
- Очень нежное пряное сало.