Телефон или почта. Екатерина Прокура Психолог. Как каждый из вас стал кондитером? Как так вышло, что вы занялись искусством создания тортов?
шоколадная мастика
Июл Многие кондитеры для декорирования тортов очень часто используют сахарную мастику, основой которой служат жевательные зефирки — маршмеллоу, иначе их еще называют мармышки. Рецептом такой мастики поделилась со мной замечательная мастерица Елена. Она любезно подготовила мастер-класс приготовления мастики из маршмеллоу с пошаговыми фото для сайта «Сахаринка» — за что ей огромное спасибо! Мастер-класс мастики из маршмеллоу ….
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Шаг-за-шагом » Торты украшения шаг за шагом. Цветы для торта. Ух тыыыыыыы!!!
Заполните данные и менеджер перезвонит вам в течение рабочего дня call-центра. Декору кондитерских изделий сейчас уделяется особое внимание. Вы согласны со мной, мои дорогие? Иногда торт представляет собой такой рукотворный шедевр, что реально жалко его есть.