Варено-копчёные куриные окорочка — прекрасный и универсальный продукт. Замечательны они в салатах, солянке и, как самостоятельное блюдо на повседневном и праздничном столе. Мы привыкли покупать эти укутанные в вакуум золотистые куриные ножки по баснословной цене, но что, если приготовить копченые окорочка дома? Только ради этого универсального и всеми любимого блюда можно купить дымогенератор холодного копчения!
Коптильня своими руками: 6 примеров с советами и схемами
Профессиональное строительство печей барбекю. Низкие цены, постгарантийное обслуживание. Заказать обратный звонок. Каждому любителю отдыха на природе под силу сделать устройство как для холодного, так и горячего копчения. Готовить в таком девайсе можно огромные окороки, мясо птицы или рыбу.
Телефон или почта. Копчение, Холодное копчение, Коптильня Все для копчения. Коптильное оборудование. Записи сообщества Копчение, Холодное копчение, Коптильня.
Сначала для тестирования процесса была куплена обычная коптильня с гидрозатвором и начались эксперименты с копчением и чтением сопутствующего материала. Был сделан семейно вывод, что данный тип копчения хорошо подходит для выездных посиделок поход, рыбалка, охота и т. И пришла мысль, на приусадебном участке сваять что-то стационарное, но обязательно универсальное. А именно, устройство, которое могло бы коптить как "по горячему", так и "по холодному", начались поиски и шатания по интернету и всяким ютубам. По мере поисков идея обрастала разными новыми вводными, как то минимальное количество выбрасываемого в атмосферу дыма соседи-то добрейшие, но нагадить в тихаря могут, получат по башке, но все равно , так же хотелось бы создать такое устройство, что бы не было необходимости его постоянно мониторить принцип максимальной самодостаточности , в то же время очень бы было желательно что бы все это не было габаритным чем занять пространство на участке идей навалом, только само пространство не резиновое.