Как сделать борщ пошаговый рецепт с фото

Борщ с мясом

Существует поговорка, что у каждой хозяйки — свой рецепт борща. Но если его нет — на помощь придет интернет.

Борщ классический с говядиной

Длительное изучение трудов Молоховец подсказало этот рецепт. Подавать такой борщ хорошо с чесночными гренками. Я обожаю борщ. Может, потому, что выросла в Украине.

Быстрый борщ из заготовок
Классический борщ со свеклой
Настоящий украинский борщ
Наваристый борщ с капустой
Как приготовить борщ по классическому рецепту
Борщ со свеклой и томатной пастой
Борщ украинский
Борщ Украинский
Борщ из мяса лося

Борщ классический

Борщ с говядиной готовится на наваристом бульоне с косточкой или на жестком мясе с жилками. Для бульона подходит лопатка, кострец или шея. Хорошо сваренный насыщенный бульон отлично дополнят овощи и специи. Свекла и томат придадут нужную кислинку, а капуста с картошкой сделаю блюдо сытным. Перчик и чеснок дадут необходимую жгучесть.

  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Приготовление борща — это настоящее искусство, которое часто требует довольно много времени. Почистить овощи, порезать, обжарить, сварить бульон — на все это может уйти несколько часов.
  • В Киевской Руси борщ готовили из съедобных листьев борщевика — отсюда название. Позднее стали варить со свёклой, а с XIX века добавлять картошку.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Борщ Украинский — пошаговый рецепт с фото и видео. Как приготовить борщ по-украински?
Как приготовить борщ по классическому рецепту — Лайфхакер
Борщ с мясом, рецепты с фото
Борщ Домашний - Пошаговый рецепт с фото. Супы с мясом
Борщ из мяса лося - пошаговый рецепт с фото
Борщ классический с говядиной: пошаговый рецепт с фото - пошаговый рецепт с фото
Борщ — пошаговый рецепт с фото — Камелена

Картофель промыть, очистить от кожуры, мелко нарезать и выложить в бульон. Капусту промыть, снять верхние листья и тонко нашинковать. Добавить в бульон к картофелю, перемешать и варить на медленном огне примерно 15 минут. Свеклу промыть, очистить от кожицы и крупно натереть. С луковицы и долек чеснока снять шелуху и мелко нарезать.

Самый вкусный борщ
Борщ «Домашний»
Украинский борщ

Похожие статьи