Как приготовить треугольники рецепты

Сырные треугольники

Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Треугольники (эчпочмак)

Приготовить слоеное дрожжевое тесто. Впрочем, чтобы не мучится, можно купить в магазине замороженное слоеное тесто дрожжевое или бездрожжевое. Квадраты сложить по диагонали. Верх смазать яйцом и посыпать кунжутом или семечками.

Треугольники (эчпочмак)
Бездрожжевые треугольники
Эчпочмак или треугольники
Треугольники с говяжьим фаршем
Треугольники «Эчпочмак»
Как готовить треугольники?
Треугольники с начинкой
Треугольники с курицей

Пирожки-треугольники с мясом

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки-треугольники с мясом Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 8.

Треугольники с курицей — рецепт с фото. Как приготовить треугольники с курицей и картошкой?
Эчпочмак или треугольники – кулинарный рецепт
Треугольники (эчпочмак), пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Анастасия
Треугольники «Эчпочмак» – пошаговый рецепт приготовления с фото
Эчпочмак с мясом, рецепт треугольника из теста по-татарски с фото — Камелена
Бездрожжевые треугольники пошаговый рецепт с фото
Сырные треугольники, рецепт приготовления
Сырные треугольники легкий и простой рецепт

Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. Треугольники я делаю впервые, хоть мы и живем в Татарстане. На сайте есть рецепты этого блюда, но они все на дрожжевом тесте, поговорив с местными татарами я узнала, что треугольники, мне так проще их называть, как и балишь делается на постном тесте, поэтому я решила выложить этот рецепт. Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

Похожие статьи