Крем-суп из кабачков с полентой и сыром — кремовый суп, который легко приготовить за полчаса. Суп получается настолько нежным, что даже детское пюре покажется грубым в сравнении с ним.
Крем-суп из кабачков со сливками и сыром, нежный и изысканный
Суп из брокколи и кабачков с голубым сыром. Кусочки пикантного сыра с голубой плесенью делают вкус этого простого овощного блюда ярче и насыщеннее. Всыпьте в кастрюлю остальные овощи, влейте бульон, доведите его до кипения и варите суп 15 минут на слабом огне до мягкости овощей. Добавьте в суп соль и перец по вкусу, доведите до кипения на слабом огне. Посыпьте оставшимся сыром. Спорт и фитнес.
Главная Статьи Для разнообразия и с пользой: готовим суп-пюре из кабачка по рецептам eda. Для разнообразия и с пользой: готовим суп-пюре из кабачка по рецептам eda. В еде особенно. Разнообразить свой рацион питания не составляет большого труда, тем более когда сезон свежих овощей и зелени в самом разгаре. Вот тут и приходят на смену сытным супам и борщам нежные супы-пюре из кабачков.
Предлагаю приготовить лёгкий, но в тоже время сытный сырный суп с кабачками. Блюдо получается необычайно вкусным, поэтому оно понравится и вам, и вашим близким. Для того чтобы не испортить вкус и внешний вид супа, обязательное условие - выбрать качественный плавленный сыр, желательно, мягкий, сливочный. Попробуйте этот супчик обязательно! Картофель, морковь, чеснок и лук очистить, вымыть.