Красноглазка — это морская рыба, также известная под именем треска черная, которая широко распространена в северной части Тихого океана. Эта рыба получила свое название благодаря характерным красным глазам и утянутосту тела. Красноглазка отличается нежным, белым мясом и отличается высоким содержанием омега-3 жирных кислот, что делает её полезным и вкусным выбором для приготовление различных блюд. Однако, прежде чем приступить к приготовлению, важно понимать, как правильно выбрать и обработать красноглазку.
Запеченная красноглазка (ужин холостяка)
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба красноглазка жареная 1. Приготовил : Mengrel
Рыба красноглазка жареная
Красноглазка - свежемороженая красноглазка, с головой, не потрошёная. Вес тушек: грамм. Без консервантов и ГМО. Без снега и льда. Теги: купить красноглазка , свежемороженая красноглазка.
Невероятно вкусной получается запеченная красноглазка в духовке целиком. Эта морская рыбка содержит в своем составе очень много полезных химических и органических веществ, необходимых для здоровья человека. Мясо у нее диетическое, без лишнего жира, поэтому его можно употреблять и во время постов, в которых допускается употребление рыбы, и диеты. Средняя калорийность красноглазки в духовке составляет около ккал.