Любая категория. Любое блюдо.
Говяжьи почки с солёными огурцами в белом соусе
Вкусное домашнее блюдо. Предлагаю вам, уважаемые поварята, приготовить жаркое с почками по-старорусски вместе со мной. Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках. Время приготовления: 90 минут.
Рулет из свинины в духовке povar. Рыбка в молочном соусе с овощами yournutrition. Зразы мясные с омлетом gotovim.
- Сезонное меню
- Почки разрезать пополам, удалить протоки и пленки, залить холодной водой и вымачивать часа, меняя воду.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Голосование
- Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Где вы закупаете субпродукты?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ингредиенты для «Жаркое с почками по-старорусски»:
- Не определен. Почки положить в кастрюле с холодной водой, довести до кипения и быстро вылить в дуршлак,промыв в проточной хол.
- Зимой организм нужно питать, чтобы легче было бороться с холодом.
- Чтобы хорошо приготовить почки, обладающие специфическим запахом, их нужно для начала помыть, разрезать на половинки и положить на вымачивание в холодную воду. Вымачивать примерно 5 часов с постоянной сменой воды.
Bb Grill. Новости 1. Фото Отзывы Мясные блюда. Рыба и морепродукты.