В очередной раз, листая мамину тетрадь с рецептами вспомнила какое вкусное мясо она всегда готовила. С каким гарниром не подай — всё вкусно!
Сочная тушеная свинина в сметане на сковороде
Свиное сердце и лёгкое на сковороде. Сердце и лёгкие положите в кастрюлю. Залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену и варите на умеренном огне примерно полтора часа. Как и сколько варить свиное лёгкое. Как и сколько варить свиное сердце, чтобы оно было сочным.
Мясо, лук и сметана. Самое простое сочетание продуктов для горячего блюда. Сегодня я предлагаю вам приготовить простое, но очень вкусное блюдо из свинины в сметанном соусе.
Пищевая ценность блюда «Легкое говяжье тушеное в сметане» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.