Даже дети, которые наотрез отказываются от овощного крем-супа и минестроне, обычно с удовольствием уплетают бабушкину домашнюю лапшу на курином бульоне. Еще бы: это же как макароны, только намного вкуснее!
Домашняя лапша: рецепт для супа
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Главная страница » Гарниры » Итальянская домашняя лапша. В Италии макаронные изделия — главная еда. Подают и готовят такую еду везде: и в дорогих ресторанах, и в самых дешёвых, дома и в гостях. Каждая хозяйка в Италии умеет готовить несколько видов таких изделий.
В приготовлении бульона два главных ингредиента — вода и курица. И если с первым всё более или менее понятно нужно брать фильтрованную качественную воду , то с курицей начинаются проблемы. Часто хозяйки считают, что лучше всего брать целую курицу — это гарантирует получение насыщенного бульона.
Похожие статьи
- Как сделать приглашения маки из бумаги своими руками пошаговое фото - Что подарить маме на день рожд
- Пошаговый рецепт приготовления свинины
- Поделки из конфет своими руками пошаговое фото для начинающих фото
- Подушки для садовых скамеек своими руками - Садовая скамейка своими руками - пошаговые инструкции!