Куриную грудку распластайте, заверните в плёнку и отбейте кухонным молотком. Полейте соевым соусом, поперчите и оставьте на 15—20 минут в холодильнике. Лук нарежьте небольшими кусочками.
Куриный рулет с желатином в пищевой пленке
Ингредиенты для куриного рулета подготовить и взвесить. Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и порезать небольшими кубиками. Чеснок пропустить через пресс, отправить в чашу к мясу с перцем.
Куриный рулет с желатином и перепелиными яйцами я называю пасхальным, потому что готовлю его, в основном, на Пасху, но им можно украсить и любой другой праздничный стол. Да, блюда на Пасху — это не только про куличи, булочки и крашеные яйца. Без мясных закусок в этот день мы тоже не обходимся.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.