Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рубленые котлеты из говядины (Ттоккальби)
Наши котлеты из говядины порадуют истинных гурманов, которые на первое место ставят вкусовые свойства. Сразу заметим, что это блюдо сильно отличается от того варианта, к которому мы привыкли: рубленое мясо плюс хлеб плюс иногда яйца. В состав мясного фарша в данном случае входят лук с чесноком, обжаренные с беконом, поэтому котлеты получаются необыкновенно сочными и ароматными. Обратите внимание на панировку: мы используем свежий хлеб, измельченный в блендере или на терке. Она не даст котлетам из говядины развалиться при жарке, но не образует на их поверхности слишком твердой корочки. Приготовить фарш для котлет.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говяжий фарш 1. Приготовил : Даша Петрова. Количество порций 8.
Хлеб без корочки замочить в сливках и хорошенько отжать. Тщательно перемешать фарш и сформировать котлетки. Внутрь каждой котлетки положить половину маленького шарика моцареллы, сверху закрыть фаршем. Обжарить котлетки с двух сторон до румяной корочки на оливковом масле, затем убавить огонь и накрыть крышкой. Жарить до готовности.