Как капусту квасить рецепты

Как приготовить вкусную и хрустящую квашеную капусту

Для консервирования капусты на зиму используйте стерилизованные банки и крышки. Капусту нашинкуйте.

Капуста квашеная классическая

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Витаминный заряд
Рецепт квашеной капусты классический
Квашеная капуста
Как вкусно заквасить капусту: 3 проверенных временем рецепта
Квашеная капуста
Как заквасить капусту по старинному белорусскому рецепту
Как солить капусту на зиму в банке: пошаговый рецепт
Квашеная капуста быстрого приготовления
Квашеная капуста
Как легко и вкусно заквасить капусту, а еще раньше ее выбрать
Рецепт квашеной капусты в банке: что у меня получилось с первого раза
10 рецептов хрустящей маринованной капусты, в том числе на зиму

Подготовленные кочаны нашинковать стружкой шириной не более 5мм. Морковь натереть или порезать в лапшу. Для квашения лучше всего брать поздние сорта капусты. В Поволжье самый популярный сорт для квашения - "Слава". Квашеная капуста из ранних сортов не приобретает нужной хрусткости и в большинстве случаев получается мягкой.

Квашеная капуста, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Елена Усова
Квашеная капуста, рецепты с фото. Как заквасить капусту в домашних условиях?
Как приготовить вкусную и хрустящую квашеную капусту – «Еда»
10 рецептов хрустящей маринованной капусты, в том числе на зиму — Лайфхакер
Рецепт квашеной капусты классический с пошаговыми фото | Меню недели
Как легко и вкусно заквасить капусту, а еще раньше ее выбрать – блог интернет-магазина sozvezdie-talantov.ru
Как солить капусту на зиму в банке: пошаговый рецепт
Квашеная капуста (более рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёsozvezdie-talantov.ru
Квашеная капуста (более рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёsozvezdie-talantov.ru
Квашеная капуста - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Квашеная капуста, рецепт приготовления

Рецепт квашеной капусты быстрого приготовления выручит в том случае, если ждать несколько дней как это бывает в классическом варианте , совершенно не хочется. Ну, согласитесь: бывает же такое, что организм буквально требует определенного вкуса! Так что, если покупать квашеную капусту в магазине кажется вам не слишком хорошей идеей, возьмите дело в свои руки. Процесс приготовления очень простой и быстрый! Нарезаете капусту, перемешиваете с тертой морковью и заливаете рассолом кто-то назовет его маринадом, так как в составе есть уксус и оставляете ровно на сутки. По истечении этого времени вы получите отличную закуску с изысканной кислинкой и приятной, хрустящей текстурой.

Классическая хрустящая квашеная капуста

Похожие статьи