Каждая хозяйка стремится разнообразить меню для своих домочадцев. Когда есть время, то можно «потанцевать с бубном на кухне», чтобы приготовить что-то изысканное, к примеру, фуа-гра, оссобуко или каре ягненка. Но, чаще всего все выглядит иначе: уставшая мама приходит после рабочего трудового дня и понимает, что дома «шаром покати», а надо накормить голодного мужа и еще своих детей, которые явно не относятся к разряду всеядных.
Котлеты из говядины (4 шт.)
Наши котлеты из говядины порадуют истинных гурманов, которые на первое место ставят вкусовые свойства. Сразу заметим, что это блюдо сильно отличается от того варианта, к которому мы привыкли: рубленое мясо плюс хлеб плюс иногда яйца. В состав мясного фарша в данном случае входят лук с чесноком, обжаренные с беконом, поэтому котлеты получаются необыкновенно сочными и ароматными. Обратите внимание на панировку: мы используем свежий хлеб, измельченный в блендере или на терке. Она не даст котлетам из говядины развалиться при жарке, но не образует на их поверхности слишком твердой корочки.
Вкусные сочные котлеты из говядины — это традиционное блюдо на обед ещё со времени советского общепита. Обжаренные лепёшки из мясного фарша, в состав которых, кроме мяса, входит белый хлеб, размоченный в молоке, и много лука, можно было купить в любой рабочей, студенческой, школьной столовой. В те времена были ещё диетические столовые, где подавали говяжьи или куриные котлеты, приготовленные на пару.
Котлеты из отборной рубленой говядины, которые сохраняют свежий вкус мяса благодаря упаковке ГЗМС. Чтобы котлета получилась сочной, мясо нужно жарить не более 7 минут с каждой стороны, а после оставить на 5 минут при комнатной температуре, чтобы котлета могла пропитаться соком, пока стекает лишний жир. Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Информация может быть представлена анонимно! Горячая линия: 8