Москва промышленная. Пошаговый рецепт домашней докторской колбасы.
Ветчинная колбаса в домашних условиях
Ветчинная колбаса, приготовленная в домашних условиях, - это необычайно вкусная, ароматная колбаска для вашего стола. Готовить такую колбасу не сложно, а в итоге - натуральный продукт без всяких вредных составляющих. Ветчинную колбасу можно подать на праздничный стол в качестве закуски, отлично она подойдет и на завтрак с ломтиком хлеба. Все колбасы промышленного производства содержат в обязательном порядке данную нитритную соль.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Компания "ИП Ховренок" является одной из головных компаний на территории РФ занимающейся реализацией продукции, производимой в Республики Беларусь. Почта: [email protected]. Колбасу любят многие, однако большинство людей по-прежнему не знают, как правильно хранить такую продукцию.