Автор Оксана Кащеева. Ингредиенты Кабачки.
Хрустящие маринованные кабачки с кетчупом чили на зиму
Всем любителям острых и пикантных овощных заготовок точно стоит обратить внимание на эту подборку рецептов. Предлагаем тебе еще один способ приготовления кабачков на зиму — с кетчупом чили. Плюс в том, что это еще и очень просто, потому что кетчуп уже готовый! Тебе понадобится: 2,5 кг кабачков, 1 головка чеснока, 1 стакан уксуса, г кетчупа чили, 1,5 л воды, 1 стакан сахара, 2 ст. Приготовление: Нарежь кабачки брусочками и выложи их в чистые сухие банки. Равномерно распредели чеснок, перец горошком и другие специи по вкусу.
Консервированные кабачки с кетчупом чили
By Справжня господиня , July 17, in Овощные. Расход на 1 литровую банку вода мл уксус 50 мл соль 8 г 1,5 ч. В банку положить любимые специи, наполнить кабачками. Я делаю методом тройной заливки, в последнюю воду добавляю соль-сахар-уксус-кетчуп. Можно сразу залить кабачки кипящим маринадом и стерилизовать 10 минут.
Так как я люблю все, что связано с кабачками, то этот рецепт я считаю, одним из лучших. Поэтому если и вы хотите приготовить на зиму вкусную заготовку, то рекомендую обратить внимание на кабачки маринованные с кетчупом Чили. Рецепт не сложный, для которого вам потребуется всего лишь полчаса вашего времени. На моем сайте есть еще рецепты консервированных кабачков.