Оля Кириатова. Нарезать кубиком морковь и лук по отдельности обжарить до золотистого цвета, добавить томатную пасту перемешать и отправить к кабачкам.
Кабачковая икра на зиму “Пальчики оближешь”
Сегодня я хочу вам предложить приготовить салат «загадочный» на зиму, из кабачков, моркови, лука. Все ингредиенты мы будем измельчать на терке для корейской моркови, поэтому, сразу определить состав салата будет тяжело. Добавим немного чеснока в салат, результат будет пикантным. Такой салат подавать к столу можно в любое время, он отлично подойдет к разным видам блюд — каши, картофель, блюда из мяса и птицы, рыбы. Если у вас намечается праздник, салат будет отличным разнообразием закусок.
Нежная, сытная, аппетитная, простая и доступная икра из кабачков. Ее сможет приготовить даже новичок. Раскрываем все тонкости приготовления в нашем рецепте.
Магазинная кабачковая икра в последнее время, что-то очень подорожала, а моя семья её очень любит. Икру можно есть с чем угодно. Люблю с горячими отварными рожками, добавляю в них сливочное масло и икру, всё перемешиваю, как в детстве. Можно просто мазать на хлеб, а можно с жареной картошкой или пюрешкой. И что самое интересное, кабачки достаются мне даром и в большом количестве, но даже если покупать на рынке, то цена на них умеренная.