Филе индейки в духовке - это мясное блюдо, которое готовится из филе индейки. Индейка - это птица, которая является одним из видов домашних гусей. Филе индейки можно приготовить разными способами, но наиболее распространенный способ - это запекание в духовке. При этом филе индейки нарезается на порционные куски, которые затем солятся, перчатся и запекаются в духовке до готовности.
Филе индейки в духовке
Мой неоднократно проверенный рецепт сочной и ароматной индейки. Процес достаточно трудоемкий. Начинать приготовления стоит за 48 часов до дня подачи. Если выполните все шаги — ваша индейка не будет сухой и все гости будут в восторге. Основные блюда. Любое блюдо.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Индейка, запечённая в духовке Отзывы 2. Приготовил : Artem. География кухни: Американская.