Индюшиное филе — диетическое мясо, которое ценится за свои вкусовые качества. Его используют для приготовления первых блюд. Бульон из индейки получается очень ароматным. Также можно из него жарить котлеты, запекать в духовке и даже вялить.
Блюда из индейки филе
Мясо индейки наравне с куриным давно вошло в ежедневный рацион тех, кто придерживается правильного питания, занимается спортом или просто любит вкусные легкие блюда. Если сравнить состав и пользу этих двух продуктов, то на первом месте окажется все-таки индейка. Ее главный плюс — в гипоаллергенности, но стоит упомянуть и о других показателях. Низкое содержание жира в этом виде мяса способствует максимальному усвоению белка, а показатель холестерина при этом минимальный.
Блюда из филе индейки
Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго. Филе бедра индейки нарезать небольшими кусочками.
Филе индейки на гриле с гремолатой — рецепт в итальянском стиле. Гремолата — это итальянский соус из чеснока, петрушки, цедры и оливкового масла с добавлением мелко натертого сыра. С такой приправой можно подать не только филе индейки, которое мы предлагаем заранее замариновать в смеси оливкового масла и белого вина, но и рыбу или стейки, приготовленные на гриле.
Похожие статьи
- Рецепт куриное филе с грибами и помидорами в духовке рецепт
- Съемник для фильтров цепной своими руками - Съемник масляного фильтра, обзор универсального, краба,
- Вареники с картошкой. способ приготовления - Вареники с картошкой. Вареники рецепт с фото
- Установка трубы профильной своими руками - Ворота из профильной трубы своими руками выбор металла