Если вы хотите приготовить медовый бисквит в духовке, как пирог, то всё полученное тесто просто выпекаете, остужаете и по вкусу смазываете любым кремом или вареньем. Но чаще всего хозяйки хотят получить нежнейший торт, пропитанный несколькими слоями крема, сгущённого молока, сливок. Поэтому пошаговый рецепт медового бисквита следующий: 1. Взбейте все яйца, сахар и мёд до плотной белой массы.
Медовый бисквит
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Очень нежный, почти невесомый, в меру влажный, и совсем не приторный, и безумно вкусный Ингредиенты Яйца 6 штук. Сахар гр. Мед 2 ст. Мука гр. Масло растительное 60 мл.
Рецепты » Сладкое » Торты. Классический медовик — проверенный рецепт, который гарантированно работает! Это самый настоящий, самый правильный медовик! Попробуйте и убедитесь сами! Медовик — это, прямо скажем, не торт, а идея торта. Поэтому и существует так много вариаций этого десерта, и уже давно не понять, какая вернее, традиционнее, аутентичнее.