Автор Марина Юрчук Рудь. ОдинРецептОдноДерево Ханум - блюдо восточной кухни, его готовят все восточные народы, Ингредиенты Тесто:.
Манты с тыквой — рецепт с фото и видео
Традиционным восточным блюдом является ханум с тыквой. По своему внешнему виду и способу приготовления оно напоминает манты. Для приготовления используют различную начинку, но способ готовки неизменный — это крупный рулет, его сворачивают бубликом. Приготовить такое блюдо несложно, из указанного количества ингредиентов получится 4 рулета. Их варят на пару, разрезают и подают к столу. Ханум с тыквой и мясом является сочным национальным узбекским блюдом.
Рулет из тыквы
Такую красоту сделать совсем не сложно: желание и немного времени. Восторг родных и знакомых обеспечен. Тыква настолько универсальный продукт, что из него получаются и сладкие, и несладкие блюда. Старение — естественный процесс, но его можно ускорить или замедлить, если употреблять определенные. Попробовав в ресторане салат с хрустящими баклажанами, хочется есть это блюдо почти каждый день. Колбаса и мясные деликатесы есть в рационе большинства людей.
- Описание приготовления:
- Наташ, классное блюдо! Один раз завернула всю начинку, и не надо мучатся каждый мант-пельмешек лепить.
- Домашние манты — это очень вкусно! В моей семье их очень любят!
- Ханум - блюдо узбекской кухни.
- Сезонное меню
- О проекте. О нас пишут.
- Простой рецепт » Вторые блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Готовят ханум с самой разнообразной начинкой, но есть то, что остается неизменным всегда: ханум всегда представляет собой крупный рулет, очень часто свернутый в форме бублика. Готовить такое блюдо просто уже потому, что нет необходимости лепить множество маленьких пельменей. Из всего теста вы приготовите рулета, которые сварите на пару, разрежете и сразу подадите к столу.