Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гусь в духовке в рукаве 5. Приготовил : Арина Вольская. Назначение: На праздничный стол.
Гусь зажаренный в духовке (в рукаве) - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Гуся отличает толстая кожа, тяжёлые кости и очень много жира. Поэтому мясо то не пропекается, то получается сухим и жёстким, то приобретает неприятный жирный привкус. Но всех этих проблем можно избежать. Для запекания без начинки следует купить совсем молодую, например трёхмесячную, птицу: она приготовится гораздо быстрее и будет нежной.
Рецепты из дикого гуся для рукава
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Запечённый гусь всегда считался праздничным блюдом. У него немного жёсткое мясо, но за счёт хорошей жировой прослойки после запекания оно становится более мягким, сочным и очень вкусным.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гусь в рукаве Отзывы 4. Приготовил : Дарья Вакулова. Блюдо: Блюда в рукаве. Количество порций 8. Калорийность 89 ккал.