Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Сливочный крем-суп с курицей и грибами
С этим супом ушуршала последняя порция белых грибов, собственноручно мною собранных минувшей осенью. Суп получился отличный - нежный, сытный и насыщенный по вкусу. Мне даже сказали, что это, цитирую, "просто принц грибных супов" : Он и правда очень вкусный. Здесь я смешала лесные грибы с шампиньонами.
В кипящую воду выложить курицу, приправить солью, убавить огонь и варить 25 минут. Затем мясо выложить, мелко нарезать и добавить опять в бульон. Картофель нарезать кубиками и добавить в бульон. Морковь, грибы и лук измельчить и обжарить в масле около 5 минут. Когда картофель будет практически готов, добавить зажарку в бульон и варить еще 10 минут. Добавить в суп плавленный сыр и хорошо перемешать, чтобы он полностью растворился.
- Состав / Ингредиенты:
- Пищевая ценность блюда «Сливочный крем-суп с курицей и грибами» на грамм :.
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food.
- Любое блюдо.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Дата загрузки:
- Этот суп на первый взгляд минималистичен.
- Вино лучше всего брать типа кагора, а вместо утиной печенки подойдет куриная.
- Ингредиенты
- Сливочный суп с курицей и грибами. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне.
- Сливочный суп с курицей и грибами обязательно стоит приготовить в конце лета или осенью, когда доступны свежие лесные грибы.
- Пищевая ценность блюда «Сливочный крем-суп с курицей и грибами» на грамм :.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.