Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Постные фаршированные грибы 7. Приготовил : Даша Петрова.
Постные фаршированные шампиньоны
Ключевые слова: постный стол, закуски, вторые блюда. Категория: горячая пища с маслом. TG-каналы VB-каналы.
Фаршированные шампиньоны на гриле станут одной из ваших любимых закусок для пикника или шашлыков на даче. Рецепт больше подойдет для крупных шампиньонов — такие удобнее фаршировать начинкой, но аналогичным образом можно приготовить и более мелкие грибы, просто придется повозиться подольше, а время приготовления уменьшить на пару минут. В качестве начинки для шампиньонов можно использовать любой фарш, зелень и даже сыр, смешанный с мелко нарубленными ножками шампиньонов. Наш пошаговый рецепт поможет вам без труда приготовить фаршированные шампиньоны с сыром и беконом. Этой вкусной горячей закуской можно разнообразить не только свой привычный обед или ужин, но и без стеснения подать ее к праздничному ужину, фуршету с друзьями или семейному торжеству.
Для усиления солености можно шляпки слегка посолить с двух сторон. Для более пресного вкуса солить не надо. Противень слегка намазать сливочным маслом. Выложить шляпки пластинками вверх.