Гречневая каша с белокочанной капустой готовится просто и быстро. Получается очень вкусно, сытно и всем полезно.
Гречка с капустой на сковороде (с томатной пастой)
Пищевая ценность блюда «Гречневая каша с капустой и грибами» на грамм :. Исконно русское блюдо гречневая каша с капустой и грибами отлично подойдет для современной диеты. Это медленные углеводы с клетчаткой и белком одновременно. Продукты пропитываются ароматом друг друга и получается очень вкусно и необычно, не надоедает есть хоть каждый день! Грибы в этом рецепте можно использовать любые, но вкуснее всего с белыми грибами. Подавайте с зеленью и помидорами.
НЕ надоедает, можно готовить хоть каждый день! Я даже не представляла, каким вкусным может быть сочетание гречки и капусты. Из таких простых продуктов, быстро и дёшево, можно накормить целую ораву. Гречневая каша с капустой. Такую кашу я могу есть хоть каждый день, мне она не надоедает. Продукты пропитываются ароматом друг друга и получается очень вкусно и необычно.
- Видео рецепт
- Мягкие и сочные, постные гречаники можно подать во время поста и к завтраку, и к обеду, и к ужину.
- В глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте лук 2—3 минуты, добавьте морковь и чеснок, готовьте ещё 3—4 минуты.
- Предлагаю Вам очень вкусный и необычный рецептик приготовления гречки! Гречка получается нежной, сочной, рассыпчатой и очень вкусной.
- Пищевая ценность порции
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гречка с капустой для похудения 2.
- Гречневая каша с капустой и фаршем — отличное блюдо для повседневного меню. Каша с капустой получается ароматной, сочной, сытной и очень вкусной.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
На приготовление этой вкусности натолкнул традиционный греческий рецепт - лаханоризо. Такое необычное название — просто комбинация греческих слов «капуста» и «рис». А сам рецепт - вариация на тему тушёной капусты с крупой, которую издавна делают у нас в качестве начинки для пирожков или зраз. Непонятно, почему блюдо стало греческим. Точно так же, как непонятно, почему гречку у нас называют гречкой, хотя родом гречиха то ли из Сибири, то ли из Юго-Восточной Азии, и две тысячи лет назад уже была любимой растительной культурой у славян. Но, тем не менее, блюдо вкусное, сытное, очень полезное и простое в приготовлении.