Гречанники рецепт

Гречаники по-украински. Несколько полезных рецептов

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Рецепт гречаников

Автор: Екатерина Опарина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Гречаники — традиционное блюдо украинской и белорусской кухонь из овощей, фарша и гречки, которую можно заменить другими крупами или кашей. В разных рецептах их запекают в духовке, жарят на сковороде, как котлеты, тушат или делают на пару.

Гречаники классические
Что такое гречаники и почему их нужно приготовить
Бабушкины гречаники
Гречаники с фаршем
Гречаники в духовке
Гречаники со свиным фаршем
Гречаники с фаршем

Отварить гречневую крупу в подсоленной воде до готовности. Можно использовать заранее сваренную, тогда время приготовления значительно сократится. Куриные грудки прокрутить через мясорубку. Из получившегося фарша влажными руками формуем котлетки, и обжариваем на растительном масле до румяности.

Гречаники с фаршем - рецепт видео и фото | Меню недели
Гречаники с фаршем рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Рецепт гречаников с мясом и без мяса. На любой вкус
Гречаники в духовке — рецепт с фото пошагово. Как приготовить гречаники в томатном соусе в духовке?
Гречаники - видеорецепты и пошаговые рецепты с фото.
Бабушкины гречаники, пошаговый рецепт с фото от автора Наталья Андреева на ккал

Гречаники - блюдо украинской кухни, которое готовится из мясного фарша с добавлением вареной гречки. Пропорции фарша и гречки можно варьировать в зависимости от предпочтений. Гречаники можно готовить как обычные котлеты или тушить в соусе, тогда они будут мягче и сочнее.

Похожие статьи