Возьмите небольшое количество свежего бекона и аккуратно нарежьте его на длинные полоски. Теперь подготовьте шампиньоны. Помойте и нарежьте их на тонкие дольки. Теперь включите мультиварку в режим жарки, добавьте масло и поджаривайте бекон в течение 5 минут до золотистого цвета.
Тушеная говядина с красным вином и цедрой апельсина
В сковороде с 2 ст. Затем добавить мясо. Жарить в течение 10 минут, затем влить вино и тушить без крышки еще 15 минут. Мясо может готовиться дольше, в зависимости от размера кусочков. Затем отставить сковороду в сторону.
Говядина по-бургундски — это тот случай, когда блюдо не самое привлекательное внешне оказывается безумно вкусным! Куски сочного мяса, которое несколько часов томится в насыщенном и густом винном соусе с грибами, овощами и травами. Оно настолько нежное, что буквально распадается на волокна в вашей тарелке, и тает во рту. Да, готовится долго.
Ингредиенты для «Говядина в красном вине в духовке»: | 99 | Маринады на основе вина — это отличный способ придать мясу особый вкус и аромат. |
Инструкции | 498 | Добавление вина не только придает кипрским блюдам изысканный аромат, но и обогащает их вкус, а также зачастую меняет консистенцию и ускоряет приготовление кушанья. Часто этот благородный напиток на Кипре используют в качестве основы блюда, а также делают маринады и соусы или ароматизируют вином уже почти готовое кушанье. |
Продукты для рецепта | 39 | Основные блюда. |
Искусство приготовления мяса с использованием вина | 217 | Meotida Поваренок 7 уровня. |
Пищевая ценность блюда | 263 | Основные блюда. |
Говядина с красным вином и морковью | 262 | Приготовление мяса в красном вине традиционно для многих народов: такие рецепты можно встретить как во французской, так и, например, в итальянской кухне. |
374 | Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. | |
189 | Любопытно, что говядина по-бургундски в красном вине никогда официально не считалась специалитетом кухни Бургундии. | |
389 | Автор: Шеф Бон , кулинарный редактор Food. | |
321 | Рецепт к праздничному столу, пропорции даны на довольно большое количество мяса, но высчитать на меньшее - не составит труда. Я всегда избегала в рецептах вино. |
Стракотто в переводе с итальянского означает «тушеное мясо». Это традиционное мясное блюдо заслуживает особого внимания. Как правило, его готовят из говядины или телятины с вином.