Еда, приготовленная на пару, вкусна и полезна. Она сохраняет натуральный цвет и вкус продуктов без потери витаминов и микроэлементов, а мясо, рыба и овощи не теряют влагу и получаются сочными. Кроме того, блюда, приготовленные на пару, считаются низкокалорийными, поскольку они не жарятся в масле.
Готовим в пароварке - рецепты
Категория: Готовим в пароварке Блюда из мяса в пароварке Из говядины. Вы верите в чудеса? Тогда, может быть, стоит заглянуть сюда?! Категория: Готовим в пароварке Блюда из фарша в пароварке. Друзья, приглашаю на мастер-класс по лепке фигурных пельменей - цветок лотоса, кувшинка, рыбка простая и золотая. Собирайте всю семью за столом - от мала до велика, всем будет интересно, а потом и вкусно!
Телятина на пару
Лучший способ приготовить легкую и низкокалорийную еду — это пароварка. Получается не только полезно, но и вкусно, если проявить немного фантазии. Тем более, есть много рецептов, с которыми быстро справится даже неопытный кулинар.
- Популярные рецепты
- Жарить, варить или парить — иногда сложно решить, каким образом лучше готовить любимое блюдо. Но для здоровья, по мнению врачей-диетологов, полезнее всего пища, приготовленная на пару.
- Готовить с пароваркой просто!
- Ялорис Поваренок 8 уровня.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Кулинарные рецепты Форумы.
- We have found a Smeg subsidiary or authorized distributor website for your region. Do you want to update your location?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- 2. Картошка в пароварке
- Приготовив фаршированные перцы в пароварке, вы убьете сразу двух зайцев: получите не только очень вкусное, но еще и полезное блюдо, ведь преимущества такого способа тепловой обработки всем отлично известны. Это горячее можно подать на ужин, причем все домочадцы будут довольны и скажут вам искреннее «спасибо».
- Для мультиварок.
- Указана калорийность, время приготовления. Есть пошаговые фото для каждого рецепта.
Берем: Телятина гр, перец болгарский, небольшую луковицу, 2 небольших помидора. Для гарнира берем: несколько картофелин, 2 небольших помидора, сметана и зелень по вкусу. Нарезав мясо небольшими кусочками, лук кольцами, помидоры с перцем - кружочками. Соль, перец, приправы по вкусу. В форму можно использовать чашку для риса выкладываем фольгу.