Японская кухня пришла к нам относительно недавно, но успела получить широкую популярность. Сейчас можно заказать различные блюда, но наибольшим спросом по-прежнему продолжают пользоваться суши и роллы.
Горячие роллы с креветками и огурцом
Горячие роллы: жаренные, темпура, запеченные. Описание всех видов теплых роллов. Содержание: Что такое горячие роллы Виды горячих роллов Состав горячих роллов Калорийность горячих роллов Три рецепта горячих роллов в домашних условиях. Что такое горячие роллы. Горячие роллы готовятся из тех же ингредиентов, что и привычные холодные. Отличительной особенностью горячих роллов является то, что они обязательно подаются горячими не ниже 65 градусов , а для их приготовления иногда, вместо привычного всем листа водорослей нори, используется харумаки.
Никогда, никогда не делайте горячие роллы с огурцом. Это полный бред. Как можно запекать свежий огурец.
- почитать еще
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Горячие роллы
- Выложите в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
Самые любимые роллы в нашей семье - запеченные. И готовлю я их сама. В домашних роллах всегда много вкусной, свежей и натуральной начинки. Для начинки я использую маслянистый авокадо со сливочным сыром и солёной рыбкой. А сверху делаю нежную сырную шапочку с ярким ароматом краба.