Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Горбуша, запеченная в фольге
Горбуша — рыба не только доступная и полезная, но и очень вкусная. Многие предпочитают ее жарить, полагая, что в таком виде она наиболее вкусна. Но так считают лишь те, кто не пробовал ее запечь. Мы предлагаем 2 потрясающих способа приготовления горбуши в фольге в духовке. Отведав такое великолепное блюдо, вы влюбитесь в него навсегда!
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа. Ведутся технические работы! Бонусный баланс может временно некорректно отображаться.
- Чтобы запечь горбушу целиком в духовке, проведем подготовительные работы: отрезаем от рыбы голову, хвост и плавники. Промойте и промокните салфеткой, чтобы избавиться от ненужной влаги.
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food.
- Горбуша, запеченная в фольге, — довольно простое блюдо, которое обладает нежнейшей текстурой и удивительно сбалансированным вкусом. Кстати, многие совершенно незаслуженно обходят внимание эту красную рыбу, считая ее суховатой по сравнению с той же семгой или форелью.
- Промойте рыбу, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте на порционные кусочки и положите в глубокую миску.
- Оливковое масло Лук репчатый
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Горбуша в духовке в фольге со сметаной 7.
Горбуша в фольге, запеченная в духовке, получается сочной и нежной. Использование фольги помогает сохранить все соки внутри и защищает суховатую горбушу от пересыхания. В результате мы получаем вкусное, сочное и ароматное блюдо, которое вполне может посоперничать с запеченной семгой или форелью. Несмотря на то, что горбуша — нежирная рыба с низкой калорийностью около ккал на г , высокая концентрация белка позволяет долгое время ощущать сытость после ее употребления.