Вкусный блог. Горбуша под овощами, запеченная в духовке с сыром и майонезом. Рецепт вкусной рыбы с большим количеством овощей, запеченной с майонезом под сырной шапочкой. Рыбу промыть и очистить от внутренностей, удалить плавники и голову.
Горбуша, запеченная с сыром
Пищевая ценность блюда «Горбуша с морковью и сыром в духовке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Готовить горбушу в духовке с помидорами и сыром не так-то просто, как может показаться на первый взгляд. Все дело не в ингредиентах, а в самой рыбе. Красная рыба богата витаминами и полезными микроэлементами, но сухая на вкус. Ее непросто сделать сочной и нежной.
Горбушу под смесью овощей часто называют «под шубкой», так как за счет консистенции и некрупной соломки создается именно такое ощущение от блюда. Если вам кажется, что у горбуши сильный рыбный вкус, то можно добавить к рецепту сок половинки лимона. А еще филе можно заменить стейками: есть их будет не так удобно, но получается не менее вкусно. Вернуться к рецептам.