Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Горбуша в духовке в фольге со сметаной 7.
Горбуша в фольге в духовке с лимоном
Рецепт от Аниты Цой: горбуша, запеченная в духовке Запеченная горбуша — блюдо, которое отлично подходит как для повседневного, так и для праздничного меню. Помимо самых распространенных веществ в этой рыбе есть такие редкие витамины и микроэлементы, как витамин PP, фосфор, сера, йод, хром, кобальт. А потому включение этой рыбы в рацион особенно полезно для людей, страдающих заболеваниями щитовидной железы. Для этого рецепта рекомендуется использовать охлажденную рыбу: она отличается плотной консистенцией и высокой пищевой ценностью. При наличии замороженного полуфабриката его необходимо для начала разморозить, а уже затем приступать к разделыванию.
Вкуснейшая горбуша кусочками в фольге, в духовке — идеальное решение для семейного обеда или званого ужина. Готовая красная рыба выходит очень нежной и сочной. Подавайте ее с овощными салатами и другими гарнирами по вашему вкусу. Берите на заметку кулинарную подборку из пошаговых рецептов в домашних условиях. Пользовательское соглашение.
Всё обо всём. Горбуша в духовке сочная и вкусная простые пошаговые рецепты. Самое сложное в этом рецепте это разделать рыбу на филе. Если переживаете, что с этой процедурой у вас могут возникнуть затруднения, попросите разделать рыбную тушку в магазине или на рынке. К слову, использовать для приготовления блюда можно и других «представителей» семейства лососевых нерку, кету, кижуч. Подготовьте рыбу — очистите от чешуи, выпотрошите внутренности, сделайте надрезы за плавниками и отделите голову.