Рецепты из гольца понравятся всем, кто любит блюда из рыбы с хрустящей кожицей. У гольцов нет чешуи, поэтому, поэтому после жарке и запекания гольцов кожица получается особенно хрустящей, вкусной. Рецепты из гольцов те же, что и для любой не сухой, но и не очень жирной рыбы: жарка, запекание, гриль и приготовление гольцов на пару. К готовым блюдам из гольца подают отварные овощи и соус.
Голец рецепты
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок.
Как известно, голец — это хищная рыба, у которой нет чешуи, обитающая на территории всей России от Камчатки до Кавказа. Особи бывают как крупного, так и небольшого размера. Мне для блюда досталась некрупная рыбка. А готовить я собираюсь гольца жареного в кляре на сковороде.
Дикоед - рецепты из дичи. Голец — красная рыба благородного семейства лососевых. Этот хищный обитатель рек и озер давно завоевал сердца любителей рыбы благодаря своим вкусовым качествам, приемлемой цене и практически полному отсутствию жесткой чешуи. Чистить гольца одно удовольствие, а вот о секретах приготовления мы расскажем подробнее.