Тонкая прозрачная лапша стала звездой блюд в разных странах, далеко за пределами Азии. Делимся с тобой лучшими рецептами, как приготовить фунчозу с овощами в домашних условиях! Тебе понадобится: г фунчозы, 2 перца, 1 луковица, 1 огурец, г курицы, 4 зубчика чеснока, 10 ст. Приготовление: Нарежь курицу соломкой, на полчаса замаринуй в половине соевого соуса и обжарь с луком.
Фунчоза с овощами в соевом соусе
Залейте фунчозу кипятком на 5—7 минут, а затем промойте лапшу в холодной воде. Мясо молодого бычка обжарьте на 1 ст. Когда у мяса появится корочка, снизьте огонь до среднего, добавьте 3—4 ст. В отдельной посуде смешайте мелко нарезанные перец чили, чеснок и зелёный лук, кунжут, паприку, соевый соус, рисовый уксус, соль, сахар и куриный бульон. Перемешайте все ингредиенты и залейте их раскалённым растительным маслом 3 ст л. Заправка для фунчозы готова.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.