Бонжур, гурманы! Сегодня готовим классику французских виртуозов — Крем-брюле. А давно ли вы себя баловали вкуснейшим десертом, приготовленным собственными руками?
Французский крем брюле рецепт с фото
АШАН Россия. Французский десерт крем-брюле: рецепт от АШАН. Но не простой. Нежный и тягучий крем скрывается под хрустящей сахарной корочкой, которую нужно аккуратно разбить. В этой статье делимся классическим рецептом десерта. Но для начала ловите несколько полезных советов.
Автор: Анна Самойлова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Крем-брюле — вот уже более лет занимает лидирующую позицию среди популярных французских десертов. Это запеченный заварной крем с хрустящей карамельной корочкой. А самое интересное в приготовлении — ароматизация сливок цедрой или ванилью, благодаря чему вкус становится значительно многограннее.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. На грам сливок - 1 желток и 1 ложка сахарной пудры 1 Предварительно включить духовку на градусов. Убрать образовавшиеся пузырьки воздуха проколоть зубочисткой итп 6 В глубокий противень поставить формочки. Влить кипяток, чтобы вода доходила до середины формочек. Подавать крем-брюле лучше комнатной температуры. Перед подачей посыпать сахаром, поставить под гриль, чтобы сахар расплавился осторожно!
Похожие статьи
- Мясо по-французски с помидорами и грибами рецепт в духовке
- Платья с кружева французского - Berta Bridal свадебные платья из французского кружева с
- Дизайн квартир в париже - Интерьер во французском стиле: квартира дизайнера в Париже
- Филе курицы по французски рецепт с фото - Мидии, устрицы, 130 рецептов фото рецепты /