Французский крем-брюле рецепт

Крем-брюле

Бонжур, гурманы! Сегодня готовим классику французских виртуозов — Крем-брюле. А давно ли вы себя баловали вкуснейшим десертом, приготовленным собственными руками?

Французский крем брюле рецепт с фото

АШАН Россия. Французский десерт крем-брюле: рецепт от АШАН. Но не простой. Нежный и тягучий крем скрывается под хрустящей сахарной корочкой, которую нужно аккуратно разбить. В этой статье делимся классическим рецептом десерта. Но для начала ловите несколько полезных советов.

Полезные свойства ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ - ДЕСЕРТ "КРЕМ-БРЮЛЕ" (2 ПОРЦИИ)
Вкусняшка по-французски: классический рецепт крем-брюле
Нежность под хрустящей корочкой: крем-брюле по рецепту французского шефа
Простые и вкусные рецепты: как приготовить знаменитый французский десерт крем-брюле
Французский десерт крем-брюле: рецепт от АШАН
Рецепт крем-брюле
Рецепт на 14 февраля: французский десерт крем-брюле
Крем-брюле
Французский десерт крем брюле рецепт фото пошагово и видео
Как приготовить крем-брюле
Крем-брюле: рецепт в домашних условиях

Автор: Анна Самойлова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Крем-брюле — вот уже более лет занимает лидирующую позицию среди популярных французских десертов. Это запеченный заварной крем с хрустящей карамельной корочкой. А самое интересное в приготовлении — ароматизация сливок цедрой или ванилью, благодаря чему вкус становится значительно многограннее.

Крем-брюле - Школа кондитерского искусства
Рецепт крем-брюле | La-Torta
Крем-брюле - Тёрки на кухне
Крем-брюле, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - МарциПанка
Французский десерт крем брюле рецепт фото пошагово и видео | Rezept | Weihnachtsdessert, Dessert
Крем-брюле классический | Рецепт крема брюле в домашних условиях с фото
Крем-брюле рецепт с фото

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. На грам сливок - 1 желток и 1 ложка сахарной пудры 1 Предварительно включить духовку на градусов. Убрать образовавшиеся пузырьки воздуха проколоть зубочисткой итп 6 В глубокий противень поставить формочки. Влить кипяток, чтобы вода доходила до середины формочек. Подавать крем-брюле лучше комнатной температуры. Перед подачей посыпать сахаром, поставить под гриль, чтобы сахар расплавился осторожно!

Похожие статьи