Приготовления пивного сусла как фильтр система. В данном случае оно будет работать как фильтр для фильтрации пивного сусла. Фильтр устанавливается на дно котла, ниже уровня ТЭНа или барботера в зависимости от того какой нагрев мы используем.
Фильтрация затора, что лучше?
Ранее я уже рассказывал о самом элементарном способе сварить пиво дома, а также о совмещенном способе домашнего пивоварения: из зерна и экстракта. Сваренное такими способами пиво получается замечательным, при этом никакого специального оборудования не требуется — все можно сделать в рамках среднестатистической кухни. Но все-таки самым продвинутым и одновременно самым «творческим» способом сварить пиво дома является чисто-зерновое пивоварение англ. Следует признать, что этот способ наиболее трудозатратен и требует создания и приобретения специального оборудования.
Если вы откроете оглавление фундаментального немецкого учебника по пивоварению В. Кунце «Технология солода и пива», то легко найдете перечень основных технологических процессов — достаточно прочитать названия соответствующих глав. Опуская производство солода рассмотрим подробнее все последующие технологические этапы.
278 | Продолжаю серию ненаучных и особое непопулярных материалов, посвящённым особенностям и технологиям производства виски. И в этот раз хочу рассказать по Mash Filter. | |
344 | Сайт заблокирован хостинг-провайдером. Вы владелец сайта? | |
394 | Стремление ускорить и механизировать фильтрацию привело к конструкции разных устройств, из которых в широком масштабе распространился только фильтр-пресс. При его использовании значительно ускоряется фильтрация, можно перерабатывать тонкий помол и тем самым повысить выход экстракта, а также применять большее количество несоложеных материалов, которые затрудняют нормальную фильтрацию в фильтрационном чане. | |
408 | Фильтрация затора является одним из неотъемлемых процессов производства. | |
20 | Перейти к содержимому. | |
31 | Варочный порядок - сердце пивоварни, предназначен для приготовления пивного сусла. Производительность варочного порядка определяет максимальную производительность пивоварни. |
Заторный чан является важным оборудованием в процессе пивоварения. Заторный чан производит сусло путем смешивания воды и зерна. Затем сусло переносят в варочный котел и кипятят, добавляют ингредиенты и готовят к брожению. Заторный чан представляет собой единый сосуд, в котором происходит затирание и сток сусла.
Похожие статьи
- Как сделать бантики для йорков своими руками - Бантик - заколка для собак. Хвостатая мода своими рук
- Поводок для 2 собак
- Съемник для фильтров цепной своими руками - Съемник масляного фильтра, обзор универсального, краба,
- Как бороться с блохами у собак в домашних условиях - Блохи в квартире: что делать при обнаружении