Для приготовления нежнейшего филе из щуки подготавливаем ингредиенты. Филе помыть и обсушить.
Филе щуки - рецепты
Аксакова «Записки об ужении рыбы». Щука , особенно крупная, является самым прожорливым, если так можно выразиться, хищником наших водоемов. В моменты жора она заглатывает не только любую рыбу меньше себя размером, но и раков, лягушек, тритонов и даже пиявок. А в чем особенность кулинарных качеств мяса хищных рыб? Правильно — мясо таких хищников, как окунь , щука и судак содержит большое количество клейковины, что придает блюдам из них особую густую консистенцию.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Ингредиенты
- Помните у Гоголя такого Петра Петровича Петуха?
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Состав / Ингредиенты:
- Уха, сваренная по этому рецепту, будет по вкусу даже самому привередливому ребенку.
- Рыбные котлеты — классика жанра. Попробуйте эти вкусные котлеты из щуки.
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Просто и легко, быстро и вкусно, с минимумом продуктов.