Жареная камбала в золотистом кляре отлично подойдёт для сытного обеда и ужина. У неё нежное очень нежное мясо, которое легко отделяется от косточек.
5 способов вкусно приготовить камбалу 👍 😋
Камбала жареная "По-дальневосточному". Камбала запеченная под зеленым соусом. Камбала тушеная с овощами "По-средиземноморски".
Жареная камбала в муке - от Рыбного Мурманна! Оставить рыбу в молоке примерно на 10 минут. Тщательно перемешать все сухие ингредиенты. Сливочное масло порубить на мелкие кусочки, положить в сухую смесь и растереть в слегка жирную крошку. Затем каждый кусочек обвалять в ранее приготовленной сухой смеси, покрывая ею рыбу со всех сторон.
- Как выбрать и подготовить
- Камбала, это замечательная рыба с тонким и нежным вкусом. Сегодня мы жарим филе.
- Любая категория. Любое блюдо.
- На акционные и оптовые товары скидка не распостраняется.
- Самая вкусная камбала на сковороде
- У приготовления морепродуктов есть масса тонкостей и нюансов, которые зависят от того, какой именно рыбой вы хотите накормить домочадцев.
- Самая вкусная камбала — та, которую пожарили на сковороде.
- Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Жареная камбала — очень вкусное и питательное блюдо, для приготовления которого не требуется много времени и сил.
- Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.
393 | Пищевая ценность на г. | |
259 | Жареное филе камбалы с паприкой. Каждое филе разрежьте на несколько частей. | |
92 | ||
290 | ||
2 | ||
96 | ||
50 |