Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
10 вкусных салатов с фасолью, которые хочется готовить снова и снова
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Промойте стручковую фасоль под проточной водой, аккуратно обсушите с помощью бумажных полотенец. Отрежьте концы стручков. При желании разрежьте фасоль на половинки для более равномерного пропекания. Тщательно вымойте морковь, очистите её от кожуры с помощью овощечистки. Разрежьте морковь вдоль на две части, затем нарежьте каждую половину на длинные полоски для создания красивой подачи. В небольшой миске смешайте оливковое масло с солью, молотым перецем и выбранными ароматными специями.
Нарежьте колбасу крупной соломкой, помидоры — крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, измельчённый чеснок, майонез, соль и перец и перемешайте. Можно добавить в салат рубленую петрушку. Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите.