Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фаршированные перцы на сковороде 1.
Фаршированный перец по-быстрому на сковороде
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Очистить чеснок и лук, измельчить. Тщательно перемешать. Перцы тщательно вымыть и высушить. Срезать верхушки, нарезать перцы кольцами шириной 2 см. Аккуратно удалить семена и перегородки.
Фаршированный перец с фаршем и рисом по классическому рецепту - самодостаточное блюдо, не требующее никакого дополнительного гарнира. А подлива, в которой будут готовиться наши перцы, станет прекрасным соусом. Чтобы фарш стал более насыщенного вкуса, я в него добавляю слегка обжаренные лук и морковь. Всегда лучше брать не покупной фарш, а именно мясо, и прокручивать собственноручно. В этом случае вы точно знаете, что получаете качественный продукт.
- Как приготовить фаршированные перцы в кастрюле на плите
- Мелко порезать лук. Морковь натереть на мелкой терке.
- Жюльен — это популярная грибная закуска, имеющая нежный изысканный вкус. Как правило, ее подают горячей в специальных маленьких формочках, которые называются кокотницы.
- Фаршированные перцы - это безумно вкусное и ароматное блюдо, которое любят многие.
- Описание приготовления:
- Таня Сидлецкая. Фаршированный перец в духовке с подливкой.
- Для начинки подойдёт любой фарш.
- Готовить фаршированные перцы на сковороде точно стоит, ведь обычно это простое домашнее блюдо всем очень нравится. Чаще всего для начинки используют мясо и рис, а мы предлагаем добавить в нее шампиньоны: они сделают вкус более интересным.
- Приготовление
- Основные блюда. Перец фаршированный.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!