Фаршированные овощи, запеченные в духовке, давно и прочно закрепились в кулинарии. Фаршированные перцы, кабачки и баклажаны считаются классикой. Их начиняют мясом, фаршем, грибами, овощами, с сыром и даже морепродуктами.
Фаршированные мясом помидоры
Вместо брюссельской подойдет цветная капуста или брокколи, а если предпочитаете белокочанную, предварительно потушите ее. Сыр лучше брать сливочный, сладковатый — пошехонский, маасдам, чеддер или. Чтобы цукини не получился слишком водянистым, при обжаривании не накрывайте сковороду крышкой. Макароны подойдут любые, даже спагетти. Не любите сладкие каши, замените изюм оливками или яйцом с какой-нибудь зеленью, а если вам нравятся цитрусовые ароматы, добавьте цедру апельсина, лимона или лайма. Вместо свежих помидоров подойдут томаты, консервированные в собственном соку.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Помидоры, фаршированные мясом и рисом 8. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций Калорийность 58 ккал. Отварную куриную грудку перемалываем с луком в блендере при помощи мясорубки в фарш.