Настоящий зимний «бестселлер» у меня дома. Холодный он еще вкуснее, чем теплый, поэтому все рады спрятать кусочек на завтра — кому в школу с собой, кому на работу, а кому просто если захочется ночью. Это очень простой рецепт!
Дрожжевой пирог с мясным фаршем и сыром в духовке
Дрожжи развести в теплом молоке, добавить грамм муки, яйцо, 60 грамм сахара, 60 грамм масла и соль. Замесить мягкое тесто, накрыть полотенцем и убрать в теплое место на 30 минут. Отдельно смешать грамм масла, с 30 граммами сахара и граммами муки. Должна получиться мелкая крошка. В форму для выпечки выложить тесто, сверху посыпать крахмалом, разложить ягоды с сахаром. Затем посыпать мелкой крошкой и запечь в разогретой до градусов духовке в течение 30 минут.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Пирог с мясом из дрожжевого теста
Продолжаем выпекать вкусные пироги по нашим лучшим и простым рецептам. Сегодня у нас пирог с мясом из дрожжевого теста. И как всегда, для вас пирог с мясом пошаговый рецепт с фото. Закрытый п ирог с мясным фаршем придётся по вкусу всем вашим домочадцам. Русские пироги — традиционные пироги русской кухни. Пирог — изделие из теста с начинкой, которое выпекается или жарится.