Мягкие дрожжевые лепешки идеально подойдут к любому блюду! Для бутербродов, супов и соусов, вместо хлеба или сами по себе!
Лепешки из дрожжевого теста без яиц
Дрожжевые лепёшки на сковороде — это очень вкусно и сытно. Они получаются пышными, мягкими и румяными. В моей семье такие лепёшки любят все. Готовим их очень часто. Иногда подаю их вместо хлеба к первым блюдам. Но чаще всего едим их с мёдом, вареньем и молоком.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Выпечка Лепешки Выпечка Лепешки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Во многих странах мира принято за место традиционного привычного для нас хлеба использовать лепешки из дрожжевого теста.
- Лепешки из дрожжевого теста — отличная замена готовому магазинному хлебу, при этом ингредиенты понадобятся самые простые и доступные.
- Максимально простой состав, несложное исполнение и прекрасный результат.
- Во многих кухнях мира лепешки заменили традиционный хлеб. И скажем вам, такая замена намного вкуснее и аппетитнее.
Выпечка Лепешки Выпечка Лепешки Лепешки с молоком. Автор Ekaterina K. Ингредиенты Мука пшеничная грамм. Молоко теплое грамм. Вода теплая грамм.