Донер кебаб турецкий рецепт

Донер кебаб Турецкий

Донер кебаб — это не просто блюдо, это символ турецкой кухни, который завоевал популярность во всем мире. Подаваемый в пышных лепешках и наполненный ароматным мясом, свежими овощами и вкуснейшими соусами, донер стал любимчиком многих гурманов. Соблюдая эти секреты, вы сможете приготовить вкусный и аутентичный турецкий донер кебаб прямо у себя дома! Калории: ккал Белки: г Жиры: г Углеводы: г Это приблизительные значения, которые могут варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов, их количества и способа приготовления.

Донер кебаб

Первым делом готовим все необходимые ингредиенты и раскладываем их перед собой на рабочем столе. Для приготовления данного блюда необходимо использовать фарш, приготовленный из мяса барана, свежие панировочные сухари, а также ароматные специи: тмин, кориандр, соль, а также свежий чеснок и репчатый лук. Берем выбранный кусок мяса, промываем его в проточной воде, осушаем. Пропускаем мясо через мясорубку, чтобы получить качественный фарш.

Турецкий кебаб
Рецепт донер кебаба
Донер: что это такое и как его приготовить
Донер кебаб
Турецкий донер-кебаб
Донер кебаб на перекус: простой рецепт турецкой шаурмы с курицей
Искандер-кебаб
Турецкая шаурма
Искандер кебаб
Турецкая шаурма или донер кебаб
Донер Кебаб. 5 Сочных Рецептов в Домашних Условиях
Турецкий донер кебаб
Турецкий кебаб: вкусное погружение в мир мясных изысков Востока

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Турецкая шаурма - пошаговый рецепт с фото на sozvezdie-talantov.ru
❤ Настоящий турецкий донер кебаб — - Кухни мира. Рецепты
Искандер-кебаб, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Лана
Рецепт донер кебаба: вдохновение в каждом кусочке
Top 10 донер кебаб ideas and inspiration
Искандер кебаб, рецепт с фото.

Делаем соус. В йогурт добавить обжаренный чеснок, сыр фета и смешать до однородности. Добавить все специи и соль, мелко порубленную петрушку и укроп. На столе разложить лист тонкого лаваша. Выложить начинку, немного отступая от краёв лаваша.

Похожие статьи