Многие думают, что роллы в домашних условиях — это слишком долго и сложно. Делюсь рецептом одного из самых распространенных и простых видов роллов. Для их приготовления не понадобятся «заморские» продукты.
Как делать суши и роллы дома
Домашние роллы любит мой муж, ему нравится, когда я их делаю вот такими большими. Из этого количества ингредиентов получается много роллов, в первый день я делала большие роллы, на второй день из оставшихся подготовленных продуктов я делала небольшие роллы на половинках нори. Водоросли нори — один из главных продуктов японской кухни, чаще всего используемый для приготовления роллов. Огурец — овощ, который в нашей стране является одним из главных и самых любимых. В подробном описании нет смысла: зеленые продолговатые плоды с пупырышками знакомы каждому. Виды и сорта огурцов с трудом поддаются подсчету.
Суши для начинающих. Как просто крутить суши роллы
Многих хозяек сегодня интересует такой продукт, как домашние роллы. Всегда хочется порадовать родных чем-то вкусным, чтобы и муж и дети, и даже консервативные в своих гастрономических предпочтениях родители остались довольны и попросили добавки. Большой популярностью пользуются блюда японской кухни — суши и роллы.
Суши и роллы — традиционные японские блюда, которые завоевали популярность по всему миру благодаря своему необычному вкусу и уникальному внешнему виду. Однако многие не знают, как правильно готовить суши и роллы дома. В этой статье мы расскажем о основах суши и роллов, а также принципах их приготовления — на случай, если вы все же решите приготовить блюдо самостоятельно. Суши и роллы состоят из трех основных компонентов: риса, нори морской водоросли и начинки. Рис для этих блюд готовится особым образом, с добавлением рисового уксуса, сахара и соли, что придает ему характерный вкус и аромат.